Для приготовления вкусных мясных рулетов нам понадобится:
На 4 порции:
4 отбивные из говядины, 2 ложки горчицы, соль, перец, 2 луковицы, 50 г бекона, 2 стебля лука-порея, 2 ложки топленого масла, 4 моркови, 1 кольраби, 300 г мелкого картофеля, 2 ложки крахмала.
1.Мясо смазать горчицей, посолить и поперчить. Репчатый лук очистить и вместе с беконом нарезать мелкими кубиками. Распределить массу на отбивных. Порей вымыть, очистить, нарезать кусочками и выложить поперек на куски мяса. Свернуть рулетами, сколоть.
2. Рулеты обжарить в топленом масле. Влить 500 мл воды и тушить 90 мин.
3. Морковь и кольраби очистить от кожицы и нарезать кружочками и кубиками соответственно. Картофель очистить, разрезать на половинки. Овощи через 60 мин с начала тушения рулетов добавить в сковороду. Сок от тушения загустить крахмалом, размешанным в воде. По желанию посыпать пряной зеленью.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 430 ккал
Белки—48 г, жиры -15 г, углеводов
Форум