Картофельные драники с семгой

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Обычные картофельные драники могут стать прекрасным блюдом для праздничного стола!
Выложите немного копченого лосося и авокадо на драниках, украсьте зеленью и сметаной - и у вас получится восхитительно вкусное и красивое блюдо.

Для драников необходимо:
2 кг картофеля
1 большая красная луковица, крупно натереть
60 г масла, растопленного
растительное масло
2 спелых авокадо, очищенных, нарезать толстыми дольками
300г копченого лосося
1/2 стакана ( 125 г ) сметана
1 маленькая красная луковица , очень тонко нарезанный
зеленый лук
дольки лимона для украшенния.

Как приготовить драники:

Шаг 1

Разогреть духовку до 100 ° С. Натрите на крупной терке картофель. Поместите его в дуршлаг и добавьте лук.

Шаг 2

Постарайтесь выжать как можно больше жидкости из картофеля. Переложите массу в среднюю миску. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем.

Шаг 3

Налейте масло в большую сковороду примерно до уровня в 1 см и нагрейте на среднем огне. Выкладывайте картофельную смесь в форме оладьев. Жарить с каждой стороны 3-4 минут с каждой стороны. Драники переложить в в форму и поставить в духовку, чтобы они "дошли".

Шаг 4

Выложите готовые драники из картофеля на тарелки, на каждую порцию положить ложку сметаны, несколько кусочков лосося, посыпать зеленым луком. Подавать сразу же с дольками лимона.

Еще рецепты с фото:
Говядина с помидорами черри
Рыбные котлеты по-тайски
Ростбиф с жареным луком

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com