Говяжий стейк с горчицей

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Говяжий стейк с горчицей - очень вкусное блюдо. Если у вас куски жесткого мяса, то можно его смягчить, если смочить
их лимонным соком, дать соку впитаться и жарить на разогретой сковороде.
Можно положить мясо на 2—3 часа в молоко.

Нам понадобится:

- 400 говяжей вырезки
- 1 ст. ложка баварской горчицы
- черный молотый перец
- соль

Для гарнира:

- 1 банка зеленого горошка
- 1 помидор
- 1 луковица
- листья салата
- зелень петрушки

Способ приготовления:

Мясо посыпать солью и перцем. Противень застелить фольгой, положить мясо, смазать его горчицей и поставить в духовку с включенным грилем на расстоянии 10 см от горелки. Жарить 4 минуты. Противень вынуть, мясо, перевернуть, намазать горчицей вторую сторону и жарить еще 4 минуты.

Помидор и лук нарезать кольцами. Готовый стейк нарезать ломтиками, выложить на выстеленное листьями салата сервировочное блюдо, гарнировать зеленым горошком, кольцами лука, ломтиками помидора и украсить зеленью.

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com