Сегодня мы будем готовить рулетики из индейки, припущенные сливочным соусом и овощами на гарнир. Ниже приведен рецепт рулетиков, на 4 порции.
Время приготовления: около 30 мин.
В одной порции содержится 480 ккал.
Нам понадобится:
• 4 шницеля из индейки
• соль
• молотый черный перец
• 2 стол, ложки томата-пасты
• 1/2 пучка петрушки
• 4 ломтика ветчины
• 3 стол, ложки растительного масла
• по 400 г моркови, картофеля и брокколи
• 1 пакетик любого готового сливочного соуса к мясу птицы.
Способ приготовления:
1. Шницели из индейки разрезать вдоль пополам и слегка отбить. Посолить, поперчить и смазать томатом-пастой. Петрушку вымыть, оборвать листики и выложить на шницели с ветчиной. Мясо свернуть, сколоть и около 20 мин обжаривать в 2 стол, ложках масла.
2. Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Брокколи очистить, разделить на кочешки. Картофель жарить 15 мин в 1 стол, ложке масла. Морковь и брокколи 7—10 мин варить в подсоленной воде, затем выложить и добавить к картофелю.
3. 250 мл овощного отвара, влить в жир от жаренья, размешать в массе смесь для соуса и кипятить 2 мин. Рулетики подать с овощами соусом.
Приятного аппетита!
Форум