Современный человек использует в пищу далеко не все съедобные грибы. Любители «тихой охоты» наполняют корзинки белыми и подосиновиками, рыжиками и лисичками, волнушками, опятами. На самом же деле съедобных грибов в лесу гораздо больше: свинушки, рядовки и многие другие грибы. Сегодня мы хотим предложить вам салат с грибами и сыром.
Ингредиенты:
Мясо - 400 г
Маринованные грибы -300 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 200 г
Укроп-по вкусу
Приготовление салата:
1. Отварите мясо, нарежьте небольшими кусками. Несколько грибов оставьте целыми для украшения, остальные мелко нарежьте.
2. Натрите сыр на терке. Зелень покрошите. Смешайте мясо, грибы и сыр. Заправьте приготовленное блюдо майонезом.
3. Выложите в вазочку, посыпьте сверху зеленью. Украсьте грибами.
Приятного аппетита!
Форум