Готовим суп

У Вас 9 новых личных сообщений.
17. апрель 2008 - 19:52
Изображение пользователя Sana.
Милашка
Сообщений: 49

Научите меня кто-нибудь готовить борщ и солянку!
Не могу, каждый раз получается что-то среднее, не сказать, что невкусно, но не так как-то..

23. апрель 2008 - 10:40
Изображение пользователя foxsa.
Новичок
Сообщений: 21

Солянку не умею..
Больше всего люблю щавельный суп!
Варю мясо, бульон, потом туда морковки, картошечки немного, в конце щавель и несколько вареных мелко нарезанных яиц. Сметанку, все!

23. апрель 2008 - 15:07
Изображение пользователя Сейя.
Новичок
Сообщений: 44

Солянка сложный суп и варится в дыух кастрюлях
В одной варится мясной бульон. Когда мясо готово и легко отделяется от кости его достают из кастрюли, в другую (поменьше) отливают треть бульона. В первую (большую) кастрюлю кладут картошку порезанную достаточно крупно соль, пряности. В другую кастрюльку кладут томатную пасту, режут кусочками мясо (отделив его от кости), все обрезки копченостей и колбас, найденные в доме (если нет надо хотя бы 3 вида корейки, шейки и т.д и 3 вида копченой колбасы) и несколько сосисок. Добавляют (желательно) соленые огурци и маслины. Через полчаса (когда сварится картошка) все сливают в одну кастрюльку, добавляют при необходимости соль и пряности (перец, травы и т.д.). И доводят до кипения. Подавать можно со сметаной.
Чем больше видов мяса и колбасы - тем вкуснее

3. май 2009 - 22:48
Изображение пользователя Tarelka.
Сообщений: 9

ой, как вкусно пишите....утащила к себе в записи. буду делать)

30. июнь 2011 - 16:04
Изображение пользователя Vilka.
Сообщений: 42

Берлинский суп-лапша

Для рецепта вам потребуется:
куpиный бульон - 2.25 л
мясо куpицы - 750г
яичная лапша - 125г
стpучки гоpоха или гоpошка - 125г
мускатный оpех, соль, пеpец - по вкусу
моpковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
каpтофель - 3 шт.

Куpицу пpомыть и залить водой. Когда вода закипит, пену снять, бульон пpоцедить, куpицу пpомыть. Отваpить куpицу до готовности. Отделить мясо от костей и наpезать. Каpтофель наpезать кубиками. Лук и моpковь наpезать мелкими кубиками. В бульон опустить каpтофель, моpковь и лук. Отваpить овощи до готовности. Отдельно отваpить лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуpшлаг и дать стечь воде. Гоpох залить на 5 мин кипящей водой. В бульон добавить мясо, лапшу и гоpох. Посолить, попеpчить и пpипpавить мускатным оpехом.

26. февраль 2012 - 9:53
Изображение пользователя brus987.
Сообщений: 2

Солянка сборная мясная

23. май 2015 - 8:14
Изображение пользователя Nikoletta.
Сообщений: 54

Я солянку вообще ни разу не готовила

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com