Ореховые пирожные

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Чтобы приготовить ореховые пирожные с нежной глазурью, нам понадобится:
- 200 г сливочного масла
- 125 г сахара
- 1 яйцо
- 120 г молотых грецких орехов
- 175 г муки
- соль
- 75 г абрикосового конфитюра
- 100 г расплавленного горького шоколада
- грецкие орехи для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто из 150 г масла, 75 г сахара, яйца, 80 г молотых орехов, муки и соли. Убрать на 1 ч на холод.

2. Нагреть духовку до 180°. Тесто раскатать, вырезать 50 кружков и разложить на противне. Выпекать 15 мин.

3. 50 г масла смешать с 50 г сахара, 40 г молотых орехов, конфитюром. Смазать половину печенья и приклеить оставшееся. Покрыть каждое шоколадом, украсить половинками орехов.

Время приготовления: 90 мин
В одной порции 160 ккал
Белки - 3 г, жиры -13 г, углеводы—14 г

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com