Камбала по-провансальски

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Рыбу можно тушить вообще без жира, и чтобы она не прилипла, ее кладут на слой овощей (например, лука, моркови и петрушки) и поливают несколькими ложками воды.
Вкус любой рыбы можно существенно улучшить, если перед приготовлением подержать ее некоторое время в молоке.

Нам понадобится на 4 порции:

- 4 филе камбалы
- 500 г болгарского перца
- по 250 г кабачков цукини, баклажанов и помидоров
- 100глуха
- мука
- 250 мл бульона
- 50 г сливочного масла
- 5 зубчиков чеснока
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. томатной пасты
- соль
- перец

Способ приготовления:

1. Нарежьте болгарский перец ромбиками, кабачки - кружочками, а баклажаны и помидоры - кубиками. Лук и чеснок измельчить и поджарь на разогретом оливковом масле. Добавьте томатную пасту. Залить бульоном. Потом добавить овощи. Посолить, поперчить и тушить 30 мин.

2. Филе посолить и поперчить. Обвалять в муке. Поджарить на разогретом сливочном масле (8 мин. на среднем огне). Подавать с тушеными овощами.

Время приготовления: 1 час
1 порция - примерно 590 ккал
маленький совет: Блюдо получится еще вкусней, если к овощам добавить свежий розмарин и тимьян.

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com