Пестрый салат с лососем

У Вас 9 новых личных сообщений.
Раздел: Кулинария

Рецепт легкого и вкусного салата с семгой:
На 1 порцию нам понадобится:
- 50 г смеси разных салатных листьев
- 2 редиски
- 1 консервированная свекла
- 100 г филе лосося
- соль
- черный перец
- 1 стол, ложка кунжута
- 1 чайн. ложка подсолнечного масла
- 1 луковица
- 1 стол, ложка уксуса бальзамико
- 1/4 чайн. ложки меда
- горчица на кончике ножа
- 1,5 стол, ложки оливкового масла

Способ приготовления:

1. Салатные листья вымыть, разорвать на небольшие кусочки. Редис очистить и нарезать кружочками. Свеклу разрезать на четвертушки.

2. Филе лосося вымыть, обсушить, посыпать специями и обвалять в кунжуте. Рыбу обжарить в подсолнечном масле, выложить из сковороды.

3. Для приготовления заправки очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с уксусом, медом, горчицей, солью и молотым черным перцем, влить оливковое масло.

4. Подготовленные ингредиенты салата выложить на тарелку и сбрызнуть заправкой. Филе лосося нарезать ломтиками, выложить на салат и украсить оставшимися листиками купыря.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 430 ккал

Женский Журнал о красоте, моде, женском здоровье. 2007-2020 (С) При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.girls-in.ru обязательна. Почта для связи с администратором - mea039@gmail.com